19.06.2017

ГК «БизнесРешение» запускает проект по созданию интегрированной АС для АО «Самотлорнефтепромхим»

Стартовал проект внедрения интегрированной автоматизированной системы «Управление ресурсами предприятия» для АО «Самотлорнефтепромхим». ГК «БизнесРешение» выбрана исполнителем по проекту в результате победы в закрытом тендере. Проект внедрения предусматривает создание автоматизированной системы на платформе 1С:Предприятие в соответствии с согласованным техническим заданием и планом проекта.

Проект призван создать в компании масштабируемую систему управления с широкими возможностями по бизнес-аналитике и контролю эффективности операционной деятельности основных и вспомогательных подразделений и служб.

В рамках создания 1-й очереди АС запланировано создание 300 автоматизированных рабочих мест. Область автоматизации по 1-й очереди включает управление материально-техническим обеспечением бригад, цехов и автоколонн компании.

АО «Самотлорнефтепромхим» — одно из крупнейших на настоящих момент и быстро растущих отечественных нефтесервисных предприятий. На сегодняшний день численность сотрудников предприятия достигает 12 000 человек. Область деятельности компании охватывает все нефтяные регионы России, а среди партнёров АО «Самотлорнефтепромхим» - крупнейшие отечественные нефтедобывающие компании.


Все новости