24.02.2022

Начата опытно-промышленная эксплуатация АС «ERP» в части обеспечения потребностей в закупаемом сырье в ГК «Восток-сервис»

Последний блок подсистемы управления производством был запущен в эксплуатацию после объемной подготовки к запуску.

После завершения подготовительных мероприятий стартовала опытно-промышленная эксплуатация АС «ERP» в части обеспечения потребностей в закупаемом сырье в ГК «Восток-сервис».

Данный блок является завершающим в подсистеме управления производством и замыкает всю цепочку производственных процессов.

План закупок собирается на основании целого ряда источников, отличных для спецзаказной и плановой продукции. Подразделения закупок и производства работают в едином контуре и имеют возможность формировать сбалансированные планы и отслеживать обеспеченность фабрик сырьем.

ГК «Восток-Сервис» — крупнейший производитель спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты; международная компания, имеющая зарубежные активы в Чехии (компания Cerva Export Import a.s.), Словакии (Cerva Slovakia), Польше (Cerva Poland), Венгрии (компания Vektor Kft.), Италии (обувная компания Panda Sport srl.), Турции, Бельгии, Голландии, Дании, ЮАР, Финляндии. В 56 регионах России, Украине, Беларуси, Казахстане, Азербайджане работают более 120 филиалов компании. Розничная сеть «Восток-Сервис» в России и странах СНГ представлена 280 фирменными магазинами, расположенными в 170 городах с численностью населения 100 тыс. человек.


Все новости